23:05 

Отзозулились зозульки!

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
Украинский убийца твиттера ( zozu.org ) почил в бозе, напомню как всё начиналось:
Пока пользователи задаются вопросом, как поживают многочисленные отечественные соцсети, которые возникли на волне Евромайдана, в уанете появился еще один сайт «только для украинцев». На этот раз патриоты решили не делать очередной клон Facebook и переключились на Twitter — структура интерфейса Zozu.org почти идентична главной странице самого популярного в мире сервиса микроблогов. Твиты здесь также ограничены 140 символами, но называются они «зозульками».

В описании проекта сказано, что он создан для свободного самовыражения украинцев. «Надоели эти запреты, травля со стороны соседей, людей, которые не понимают, а то и не желают понять других. Например, льют грязь на Украину, оскорбляют людей, которые здесь живут, хотя и есть, сами того не зная, виновниками всего. Я хочу свободы в выражении мыслей украинцев о власти, ситуации в государстве, обо всем, что накипело, не будучи при этом наказанным за те или иные высказывания. Слава Украине! Мы за украинский народ. И работаем благодаря ему и Украине», — сказано на сайте Zozu.org.

Авторы проекта не призывают бойкотировать Twitter или российские соцсети, однако примечательно, что сайт доступен на 13 языках, среди которых есть китайский и даже греческий, но нет русского.


Отзозулились зозульки!

Мать ити, зрада переходящая в уже традиционное афроглумление:


   

Сообщество Цзя Баоюй

главная