Как изменит мир Третья мировая война 1 сентября 2014 г. 18:41

ато,
Новини,
третья мировая война


Ось зла - термин, который впервые использовал бывший президент США Джордж Буш в ежегодном обращении к Конгрессу США 29 января 2002, и часто повторял весь период своего президентства, описывая правительства стран, которые обвиняют в спонсировании терроризма.
[/url]

Тогда в нее входили Ирак, Иран и Северная Корея (КНДР). При Джону Болтону, в этот перечень были добавлены Куба, Ливия и Сирия. В списке «оплотов тирании» Кондолизы Райс фигурировали Беларусь, Зимбабве и Мьянма. Сегодня этот список должен уверенно возглавить Россия.

Сразу после теракта «11 сентября», в мире заговорили о «Третьей мировой войне» как войну цивилизованного мира с терроризмом. Похоже, сегодня она началась. И украинский фронт, хотя и самый заметный, однако не единственный.

Кроме оккупированного русскими террористами украинского Крыма и частично оккупированного украинского Донбасса, боевые действия продолжаются в секторе Газа, Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, Нагорном Карабахе, Боснии, Таиланде и в ряде африканских стран.

Сейчас относительно спокойно в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии... однако в любой момент война может туда вернуться.

К каждому конфликта в той или иной степени причастна Москва. Там находится центр вселенского зла и мрака - «всевидящее око Саурона».

Например, военные действия в Ираке возобновились благодаря сирийским боевикам. А кто открыто поддерживает военный конфликт в Сирии? Правильно, Кремль. Кто поставляет современное оружие террористам из организации «Хамас»? Опять же, Кремль ... Кому выгодна эскалация вооруженных конфликтов по всему миру? Москве ... Именно так удается отвлекать внимание мирового сообщества от событий в Украине.

Сегодня события в различных горячих точках мировые лидеры пока не связывают, однако это не значит, что они не имеют между собой связи. Вторая мировая война также начиналась с региональных конфликтов ... История циклична.




Зачем России вступать новую мировую войну?


Сейчас, после последних событий в Украине, все начинают понимать, что Путин взял курс на начало Третьей мировой войны. Большинство лидеров развитых государств надеются, что он остановится, что с ним можно будет то договориться ... но все равно вынуждены готовиться к обороне.

Кроме Украины, в российского вторжения необходимо готовиться, в первую очередь, странам Прибалтики, Финляндии, Польши, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана ... Все они являются потенциальными жертвами агрессии, ведь их территории некогда принадлежали Российской и Советской империям.

Однако на этом Путин не планирует останавливаться. Российская пропаганда вовсю продвигает в массы территориальные претензии к США (Аляска), Израилю (Палестина), восстановление влияния на бывшие страны Варшавского договора.

Путин поверил в свое высшее предназначение и начал войну со всем миром. Он воюет за восстановление могущества и влияния СССР - тоталитарной империи зла, конечной целью которого является даже не биполярный мир, а не больше, ни меньше, как мировое господство.

Главным аргументом, который вселяет уверенность в своих силах Путина - это ядерное оружие. Оно же является главной причиной того, что международные преступления Кремля сходят ему правителю с рук. И, что хуже всего, Путин, отчаявшийся, действительно может это оружие применить.

Как предотвратить масштабные разрушениям вероятной ядерной войны? В мировых держав, действительно, единственный вариант - война внутри самой России. Народное восстание, демократическая революция и национально-освободительные войны разных республик. По своей территории ядерным оружием Путин не станет стрелять.

Схема, применяемая Кремлем в Украине, Молдове и Грузии, идеально подходит для самой Российской Федерации. Появление сепаратистской организации, захвата админзданий, проведения референдума, провозглашение независимости или присоединения к соседнему государству.




Территориальные претензии к России и самоопределение народов


Территорий, что хотели бы получить независимость от Москвы, или даже присоединиться к другому государству, в России множество. Равно, как и соседей, заинтересованных в таком развитии событий. Рассмотрим самые яркие примеры.

1 Калининградская область. Территория, аннексирована Россией в Германии после Второй мировой войны, известная как Кенигсберг. Граничит с Литвой и Польшей и не имеет сухопутной границы с РФ. Несмотря на то, что немецкое население было почти полностью депортировано, а освобожденные территории заселены преимущественно русскими, в области длительное время действуют сепаратистские организации. На эту территорию могут одновременно претендовать Литва, Польша и Германия.

2 Карелия, Ленинградская, Мурманская, Архангельская, Новгородская области. Более 16 лет Карело-Финская Республика была 16-й союзной республикой СССР, поэтому вполне могла бы претендовать на полную независимость. Одновременно экономически, исторически и этнически эти территории близки к Финляндии.

3 Курилы, Сахалин. На эти территории долгое время открыто претендует Япония. Официально она до сих пор находится в состоянии войны с Россией, еще со Второй мировой.

4 Дальний восток, Сибирь. На большой и почти не заселенной территории находится немало народностей, часть из которых имеют собственные автономные республики. Здесь сможет образоваться от 1 до 15 государств, однако значительно более вероятной перспективой для них будет присоединения к Китаю.

5 Кавказ (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария). Несмотря на подавление восстания в Чечне, народы Кавказа всегда сохраняли стремление к независимости, и вернутся к этой идее при первой же возможности. На основе кавказских республик может образоваться федеративная мусульманское государство.

6 Кубань, Ставропольский края, Ростовская, Воронежская, Курская, Белгородская, Брянская, Волгоградская области - это этнические украинские территории. Они заселялись преимущественно украинском (земли восточной Слобожанщины, Стародубщины, Малинового и Желтого клиньев). Логично, что на них сможет претендовать Украина.

7 Смоленск - это древнее белорусское город. При удобном случае, оно, вместе с окрестностями, могло бы вернуться к своей нации.

Развал России поставит, наконец, точку в биполярной системе мира, однако родит многополярную систему. Этому будут способствовать истощение США и ЕС в результате противостояния с Россией, экономическое развитие и интеграционные процессы между странами «третьего мира». И, чем позже демократические страны войдут в открытый конфликт с путинской Россией, тем большие потери несут.

По моему мнению, мировыми тенденциями является сочетание новейших технологий с познанием и переосмыслением истории, как мировой, так и каждого отдельного человека и человеческих сообществ. Возвращение к своим корням, восстановление уважительного отношения к природе, углубление в свой ​​духовный мир и поиск внутренней гармонии - это единственное спасение глобализирующегося мира потребительства и лицемерия от самоуничтожения. И в мировых трансформациях весомую роль может сыграть именно украинский народ.

Новые полюса:




1 Америка. Вашингтон. Сегодняшняя политика американского лидера сделала номинальную сверхдержаву практически беззубой и слабой. И эту тенденцию будет трудно остановить. Понятно, что столица США продолжать влиять на все процессы в мире. Но со временем ее влияние будет сведено в страны Северной и Центральной Америки.

2 Азия. Пекин. Китай полностью перехватит знамена СССР и станет главным центром тоталитаризма и деспотизма в мире. Интересы Китая не ограничатся восточной частью России, а включать в себя также страны Средней Азии, Монголию, Корею, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, и непокорный остров Тайвань.

3 Европа. Киев. Для кого это будет слишком амбициозно, для кого - невероятно, однако, исключительно с присоединением Украины к ЕС, Европа станет самостоятельным игроком на международной арене. Под влиянием украинского народа, европейцы начнут просыпаться и вспоминать свои ценности, за которые украинцы сегодня отдают свои жизни. Европейские страны получат толчок к новому развитию и смогут преодолеть внутренний кризис. В ЕС, со временем, войдут и государства, образующиеся на месте европейской части России, и Молдова, и Турция, и Израиль, и Грузия, и Азербайджан, и Армения, и Беларусь, и страны Средиземноморья.

4 Исламский мир. Багдад. Мусульманские страны Ирак, Иран, Саудовская Аравия, Афганистан, Пакистан, ОАЭ, Оман, Йемен, Кувейт и т.д. объединятся вокруг общей культуры, религии и экономики. Они не станут единым государством, однако создадут определенные надгосударственные органы, в формате военно-экономического союза.

5 Индия. Дели. В противовес исламским странам и Китаю, вокруг Индии объединятся ее соседи, которые не захотят попасть в зависимость от Пекина, такие как Шри-Ланка, Мьянма, Таиланд, Непал, Бангладеш.

6 Латинская Америка. Бразилиа. Бразилия уже длительное время выполняет роль регионального лидера, а на континенте уже создан сверхгосударственное объединения. В дальнейшем интеграционные процессы будут углубляться. Скорее всего, у них будут участвовать также Аргентина, Боливия, Уругвай, Парагвай, Перу и Чили.

7 Австралия. Канберра. Понятно, что на Австралию будут ориентироваться окружающие страны Океании и островные государства Юго-Восточной Азии. Такими странами могут быть Новая Зеландия, Индонезия, Папуа Новая Гвинея, Малайзия, Сингапур, Филиппины и т.д..

8 Африка. Претория. Процесс развития африканских стран, безусловно, будет самым длинным и сложным. И первенство в этом процессе будет держать Южно-Африканская Республика. В процесс, со временем, будут включены все страны континента, за исключением имеющих выход к Средиземному морю.

Итак, все только начинается. Украину ждет большое будущее.

via www.3oko.net/2014/09/blog-post_76.html